2012 Миф или реальность? А в чём разница в ответе на этот вопрос? Меня интересует какова цель узнать это. Просто интерес? И что изменит варианты ответа на него?
1.Это миф 2.Это реальность.
Что такое реальность? Я дам сейчас немного информации, возможно она не по теме 2012, а может и да, и если 2012 случится раньше, или уже это происходит, что это изменит?
Рассмотрим сюжет нового сериала FlashForward - Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)
«Пока ты не увидишь что-то, что совпадает с видениями это всё фантазии. И будущее нигде не записано. Как призрак будущего Рождества» (33:21).
(цитата из фильма)
2 октября 2009 года ровно за 2 часа 40 минут до начала премьеры этого фильма, мне сообщил о нём знакомый, назовём его просто ИКС. До этого о существовании этого фильма мне вообще ничего не было известно. И хотя в тот день мне его посмотреть не удалось, я посмотрел его в Интернете:
ИКС (02.10.2009 20:17)
Кстати, сегодня в 23.00 начало фильма-сериала "Вспомни, что будет"
Я (02.10.2009 20:18)
по какому каналу
ИКС (02.10.2009 20:18)
По 1-му (ОРТ). Рекомендую посмотреть. Сегодня "День перехода".
Я (02.10.2009 20:18)
спасибо Теперь по прошествии некоторого времени можно сделать анализ информации полученной из фильма. И посмотреть, какую информацию нам хотела показать этим фильмом Экспериментальное виртуальное пространство для Игры в Жизнь обладающее Разумом. (суть Божественная Матрица)
Смотрим на время первого поста:ИКС (02.10.2009 20:17)
20:17 - позднее эти цифры всплывают в фильме как время длительности затмения 2 минуты 17 секунд. Совпадение.
воспоминания из будущего = [290]
сравним с официальным переводом:
Вспомни, что будет = [209]
азиатская фамилия = [209] – акцент на фамилию агента ФБР Деметрия Ноу.
серебряный Атон = [209] - В позднем Египте Тота называли «серебряный Атон» («серебряный диск»).
Опять имя Тот появилось, здесь на форуме в одной из тем кто-то смеялся над Мелхесидеком по поводу этого:
цитата:
"Ну, один тот момент, что "Утверждает, что дух древне-египетского бога Тота рассказал ему древнейшую историю человечества, которую позже он с удивлением прочёл у Захария Ситчина.", начинает веселить."
Но не надо делать поспешных выводов, вспомним что сказано в ведах о дате 2012:
Я считаю что Тот является прообразом Велеса древних славян.
Добавлено (07.01.2010, 20:49)
---------------------------------------------
В 2012 году наступит эпоха Волка (Белого Пса), что соответствует эре Водолея в официальной астрологии.
8. Лиса --------------- Марена 392—2012 г. н. эры
9. Волк (Белый Пёс) Велес 2012 —3632 г. н. эры
Так как Велес является Богом-Покровителем и Управителем Небесного Чертога Волка во Сварожьем Круге, который расположен рядом с Небесным Рубежом, разделяющим Миры Света и Тьмы, Вышние Боги доверили Велесу быть верховным Хранителем Небесных Врат Междумирья. Эти Небесные Врата находятся на Золотом Пути Духовного Развития, который ведет в Небесный Асгард, а также в Небесный Вырий и в Светлые Чертоги Волхаллы.
Начало Светлых времен, то есть рассвета, начнётся в Священное Лето 7521 от С.М.З.Х. или в 2012 г. от Р.Х. (у индейцев майя календарь ночи Сварога тоже заканчивается 22 декабря 2012 года). И как сказано в древних писаниях, нам надо ждать невероятных перемен, связанных с переходом оси вращения Земли на сторону эллипса, обращенную к центру галактики (как и при переходе на другую сторону). Наступает рассвет - эпоха Волка, санитара Природы, под покровительством одного из прародителей Славяно-Арийцев - Бога Велеса (предсказанная также и в Эдде) и возродится ведическая Вера Предков.
Услышавший в Сердце своём Вещий Зов — уже никогда не будет прежним; сделавший хотя бы шаг по Велесовой Стезе — изменится навсегда; узревший хотя бы отблеск Его Самосиянного Света — вмиг ослепнет для всех земных богатств и мирских привязанностей. Ему, Вещему, сущему в Сердце, являющемуся в обличии Света, Невыразимому, Пачеимянному, бесконечно далёкому и несказанно близкому, ведущему нас по Стезе — во слове вещем, а пачев Безмолвии Духа — великую славу творим! Гой, Велесе! Слава Роду!
"Звий великий" - Велес в облике Змея. Также Велий Звий - Духовная сила, пребывающая в тонком теле человека у основания позвоночника...
То же (в облике Змея) можно сказать и боге Тоте, если вы возьмётесь сделать сравнительный анализ описания этих двух богов по мифам.
(Как видите Велеса или Тота можно понимать как силу Кундалини, которая должна пробудится с наступлением эпохи Велеса, а не только в виде персоны)
Книга Глубинная писана языком змей.
"1.Люди птицы принесли с Небес Слово Вещего.
2. Люди-змеи принесли из Тьмы Мудрость Вещего.
3. Но обычные люди не понимали и боялись их. Они убивали людей-птиц и людей-змей, и тем пришлось скрываться от людей.
4. Некоторые же люди стали использовать услышанное ими от людей-птиц и людей-змей во зло.
5. Тогда люди-птицы и люди-змеи стали использовать для передачи учения языки: язык птиц - для следующих Десным путем, и язык змей - для следующих Шуйным путем.
6.Надев на себя личины обычных людей, люди-птицы и люди-змеи стали сеять семена мудрости Вещего в Сердца тех, кто был готов воспринять это знание.
7.И многие люди приходили слушать рекомое людьми-птицами, как если бы они слушали рассказывающих волшебные сказки. И многие сторонились людей-змей, как если бы те были опасными безумцами.
8. Понимающих же истинный смысл рекомого людьми-птицами и людьми-змеями - и среди тех, и среди других были считанные единицы..." ( Влх.Велеслав. Живые Веды Руси).
Есть все основания полагать, что именно Велес следит за исполнением законов и договоров, он отец и рассудитель истины, подобный Гермесу и Одину.
......................... продолжение возможно....................