Письмо от автора видеосъемки Пирамиды над Кремлем
|
|
Logpin | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:27 | Сообщение # 211 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Наверное все помнят случай в перми, в кабаке где погибли около 150 человек? Неправда ли, долго эту тему мусолили по сми? При чем мало кто задумывается, что сколько людей ежедневно гибнут в нашей стране, при дтп в день в среднем погибают 120 человек, а это еще не считая несчастных случаев,бытовухи,производственных происшествий,криминальной структуры...Вообщем проще говоря, в россии каждую минуту умирает 5 человек. И если подняли такой кипеш в связи гибелью 150 человек, значит это кому то нужно. На счет пирамид, могу сказать, что это просто подделка, кто ее сделал и зачем пока точно неизвестно.Если бы такое видео появилось лет 20 назад,то не было бы сомнений в подлинности. Если бы любой человек увидел нечто подобное, то уж точно бы сообщил своим знакомым,друзьям,родственникам..чтоб те посмотрели на непонятное чудо и было бы куча записей видео,очевидцев в инете. К тому же видео не было бы таким коротким, это и так понятно, что монтировать длинную запись долго и запарно, поэтому создатели ограничились минутами. Письмо от инкогнито тоже фальшивка, его прислал либо какой то весельчак, либо это письмо сами придумали ради раскрутки этой темы,заодно и сайта(кто придумал?думаю и так все догадались:) )
Чем больше изменений, тем больше неизменногоܨ
|
|
| |
zolotoy | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:34 | Сообщение # 212 |
Рядовой
| Пророчества начинают потихоньку сбываться............ Нам всем придется чем то пожертвовать ради правды...........
С Новым Годом!!! Любви и Согласия!!!
|
|
| |
Logpin | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:37 | Сообщение # 213 |
 Рядовой
| zolotoy может просвятишь меня дремучего, что за пророчества такие? да еще и жертвы?
|
|
| |
zolotoy | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:42 | Сообщение # 214 |
Рядовой
| Quote (Logpin) да еще и жертвы? 121 пост по этой теме))
|
|
| |
Logpin | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:52 | Сообщение # 215 |
 Рядовой
| zolotoy , это неочем не говорит, информация поступила не от авторитетного источника. придумать такое не составит труда. к тому же я смотрю, ты очень веришь во всякие там пророчества?
|
|
| |
zolotoy | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:56 | Сообщение # 216 |
Рядовой
| Quote (Logpin) во всякие там пророчества? Вам что по жизни не приходилось с этим сталкиваться??? Если бы я верил я бы ушел в секту)))) По жизни я не так давно занимаюсь парапсихологией. Многое с чем удалось столкнуться, во многое поверил, многое почувствовал......
|
|
| |
laringophon | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:02 | Сообщение # 217 |
Рядовой
| Quote (Logpin) информация поступила не от авторитетного источника Quote (Logpin) может просвятишь меня дремучего, что за пророчества такие? да еще и жертвы? Зашел бы почитал все спокойно чтоб дремучесть свою просвятить. А то слету отметился во всех темах, дал всем совет кому что делать, кому во что верить. И видео фальшивка и письмо туда же. И источники ему не авторитет. У тебя, дорогой, кнопка чтоль спецовая есть? "Посрать в каментах?". Здесь люди делятся крупицами информации, а ты зачем тут? Казачок засланый?
|
|
| |
Logpin | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:02 | Сообщение # 218 |
 Рядовой
| zolotoy, ну я тоже увлекаюсь подобным, назову ее попроще-эзотерикой. а ты не думал что наш мир цикличен? или может ты считаешь, что человек это марионетка? а про выбор вариантов слышал когда нибудь? и миром правит Знание ,а не предсказания какой то там гадалки.
|
|
| |
zolotoy | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:07 | Сообщение # 219 |
Рядовой
| Quote (Logpin) а ты не думал что наш мир цикличен? Согласен.
|
|
| |
Daldon | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:07 | Сообщение # 220 |
Рядовой
| ИМХО нужно развитие событий, иначе все, что тут обсуждается, превращается в чистый треп. Если осталась "гипотетическая" возможность связи с авторами письма, нужно ее использовать, тем паче, что, как я понимаю, условия "анонима" выполнены. Нужна ИНФОРМАЦИЯ, а не гадание на кофейной гуще. Возможно, что просматривая этот форум он и сам догадается выйти на связь, а может, сидя у компа, угорает от наивности нашей ..... ИНФА нужна.
|
|
| |
Интересующийся | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:09 | Сообщение # 221 |
Рядовой
| Daldon, согласен, но, мне кажется, продолжения уже не будет.
|
|
| |
Logpin | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:10 | Сообщение # 222 |
 Рядовой
| laringophon, я подобной информации наелся уже сполна Во что верить я никому нечего не навязывал, а всего лишь предложил не тупо читать бредятину, она только сознание загаживает, а прежде всего думать своей головой и самому делать выводы! Про гадалку- ей до авторитетного источника не просто далеко, а бесконечность. В том то и дело, что делиться лучше ценной информацией а не порожняком.
|
|
| |
zolotoy | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:10 | Сообщение # 223 |
Рядовой
| Согласен! Надо прекращать треп и флуд в этой ветке... Есть другие... Quote (Daldon) ИНФА нужна. Да а то из за недостатка инфы людям становится нечего делать и начинается треп...
|
|
| |
editor | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:15 | Сообщение # 224 |
 Хранитель Тайн
| Quote (Daldon) ИМХО нужно развитие событий Друзья, продолжения нет. Придумывать ради шоу не в нашем стиле. Не Дом-2 и не Бабиков. Только сухие, скучные, занудные, в английском классическом стиле, факты. Выдумки и доказанные подделки, также, в игнор.
Боги, дайте людям счастья, сохранив им разум
|
|
| |
Logpin | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:32 | Сообщение # 225 |
 Рядовой
| editor, во что хочется людям, в то они и верят. ох..мало кто понимает, что сейчас смонтировать нечто подобное про пирамиды не так уж и сложно.А придумывать шоу уже не нужно , оно и так состоялось, люди сами его устроили(буквально все высосали из пальца). Ожидайте, думаю тот самый инкогнито черкнет еще пару строк..
|
|
| |