Созвездие

Воскресенье, 29.12.2024, 03:12

место и время

разворота к истине

Приветствую Вас Гость | RSS
Жителям Земли предлагают новый календарь
В "Шереметьево" покончил жизнь самоубийством сотрудник милиции
На Украине стартовала программа по ликвидации Чернобыльской АЭС
США готовят военную агрессию против Венесуэлы - МИД Венесуэлы
Барак Обама распорядился принять меры для предотвращения биологической атаки на США
Роскосмос и хартия "Космос и стихийные бедствия": события развиваются
C Новым Годом!
У Ким Чен Ира как у волка, взгляд только по направлению цели.
Северная Корея запретила использование иностранной валюты
Не найдем, так хоть споем
Непростые истины
Почему прослушка SETI не "засекла" инопланетян?
Редчайшее явление: Лунное затмение на Новый Год
Когда звезды потухнут
Северный магнитный полюс Земли ускорил своё движение к России
О реанимации "Бурана"
Древние майя строили фонтаны и туалеты со смывом
Земля не может убегать от Солнца своими силами
"Нужно готовиться к катастрофе"
Одиночество человека в бурлящем внимании Внеземного Разума к Homo Sapiens.(дополнение - часть Y)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Письмо от автора видеосъемки Пирамиды над Кремлем
AbdulaДата: Среда, 23.12.2009, 17:22 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Я вообщто не россиянин, я из Прибалтики, поэтому точно незнаю как у вас там. Но наслышен, что для спецслужб завязать инфу, это раз плюнуть.
Хотя очень хотелось бы верить, что всё это более серёзнее чем новогодний шов. Уж слишком много в последнее время всяких необяснимих намеков из космоса, пора бы и чо-то пореалнее.

laringophonДата: Среда, 23.12.2009, 17:23 | Сообщение # 17
Рядовой
Награды: 1
Quote (mandibularis2004)
Как этим письмом можно 'ослабить грядущее'?

Хм... Грехи искупают перед судом?

zolotoyДата: Среда, 23.12.2009, 17:28 | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (mandibularis2004)
Как этим письмом можно 'ослабить грядущее'? (кто внимательно читал)

Наверное в переводе на наш язык "Соломку подстелить". Исправить ничего нельзя а вот смягчить...

С Новым Годом!!! Любви и Согласия!!!

laringophonДата: Среда, 23.12.2009, 17:30 | Сообщение # 19
Рядовой
Quote (Abdula)
Хотя очень хотелось бы верить, что всё это более серёзнее чем новогодний шов.

Если эта штука для шоу то до меня не доходит как они смогли удержать стабильно такой здоровый аппарат на одном месте. Его даже не сносит! А там представьте какие воздушные массы двигаются. А он полтора километра размером. Так он еще и вертится вокруг себя с одинаковой скоростью! Чето совсем нереальное... Нет таких технологий на сегодняшний день что бы удержать такое в воздухе.

AbdulaДата: Среда, 23.12.2009, 17:37 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (zolotoy)
Кому то просто дают это (У)видеть

Помоему такое маловероятно. Дать или недать увидеть можно человеческому глазу, тоесть манипулировать разумом.
Но здесь виедеокамера, беспристрастная электроника. Поэтому я уверен что это не единственная сёмка, что Красная площадь напичкана камерами слежения, но сидит хтото за пультом, изымает касеты ставит на каждой штемпель "Секретно".

laringophonДата: Среда, 23.12.2009, 17:43 | Сообщение # 21
Рядовой
Ща пересмотрел в который раз видео. Это в какое время так мало машин в Москве?

AbdulaДата: Среда, 23.12.2009, 17:44 | Сообщение # 22
Рядовой
Quote (laringophon)
Нет таких технологий на сегодняшний день

Ну такуж сказать что нет, я бы не стал. Многих новинок науки и техники мы просто не знаем. И новогодний шов какраз время удивить мир скажем, достижением в голографии.

laringophonДата: Среда, 23.12.2009, 18:36 | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (Abdula)
Многих новинок науки и техники мы просто не знаем.

Если это новинка науки стоило-ли тратить силы и поддерживать такой уровень секретности чтобы бумкнуть на НГ? Я думаю она может бумкнуть конечно но не совсем так как мы можем представить admin

AbdulaДата: Среда, 23.12.2009, 19:35 | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (laringophon)
Я думаю она может бумкнуть конечно но не совсем так как мы можем представить

Согласен!

Я отнюдь не настаиваю на версии репетиции новогоднего шоу. smile
Просто полистал тут разделы этого сайта и нашел уйму самых невероятных догадок, начиная с того, что Саакашвили наркоман, и кончая тем, что рисунки на пшеничных полях вытоптаны английскими коровами. Вот и решил блеснуть своей самой невероятной догадкой, что тетраэдр над Кремлём это новогодний сюрприз российских шовмэнов. wink

laringophonДата: Среда, 23.12.2009, 19:57 | Сообщение # 25
Рядовой
Все-так если так со стороны взглянуть как бы наблюдателем - за последнее время нарастает появление странных событий и нло вместе с ними чаще появляются. Причем началось это не так давно. Я хорошо и отчетливо помню начало этого века. Даже обидно было что за месяцы не встретить ни одной новости про нло а пару месяцев назад я сам его увидел. Вот такие дела... Летают так часто что увидеть каждый может если наберется терпения будет смотреть на небо. Ну или трава хорошая попадецо smok

zolotoyДата: Среда, 23.12.2009, 22:16 | Сообщение # 26
Рядовой
по поводу обострения нло например четко прослеживалось в 90-х. Сначало был бум (интерес) к нло и паранормальщине.Тогда ка раз это все разрешили . Потом стали учащаться случаи появления нло и не только в других регионах но и в Москве. Сами были свидетелями нескольких случаев. (причем не только висячек и леталок). А потом бац 91 год август. Затем они пропали(или о них стали меньше говорить).Теперь не так давно опять о них заговорили. Потом они опять полетели...........Что последует дальше....................???????? cry

С Новым Годом!!! Любви и Согласия!!!

AbdulaДата: Среда, 23.12.2009, 23:06 | Сообщение # 27
Рядовой
Quote (zolotoy)
Что последует дальше

А дальше почитай Нострадамуса - Х центурия, Х стих.
Дальше война. cry

Paranormal_MANДата: Среда, 23.12.2009, 23:52 | Сообщение # 28
Рядовой
А мы разве достойны жизни?! Смотрите, что вокруг творится? Сколько детей умирает от голода? Мы гнобим друг друга каждый Божий день, отдаляясь от Бога, тем самым плюем себе в душу, ведь Бог внутри нас - это не дядя с бородой в небесах. нееет, это МЫ с ВАМИ! МЫ - БОГ!
2-ой момент - Будем честны сами с собой, мало, кто из нас живущих на Земле, желает здесь оставаться. Мысль материальна - вот за нами и прилетели)) Я в жизни позитивный человек, поэтому с юмором выражаюсь.
Мысленно, мы все хотим скорее отсюда сленять, потому что система душит каждого, заставляя отворачиваться от морали. Нынешняя система человечества нежизнеспособна! Слишком много зла.
То, о чем написано в письме, похоже на рассказы людей, вышедших из комы.
И во всей этой истории не столь важно, правдивая эта съемка или нет. Важно совсем другое. Важно, что нас много - людей мыслящих поперек мировому злу, засевшему в сердце нашей планеты.
Не у всех готово сознание к переходу на другой уровень сознания, но переход происходит уже сейчас (взять, к примеру, детей индиго), изменение поведения животных (дельфины - суицидники)... да, куча примеров, не будем о материи!
ДУША ЗЕМЛИ РАСТЕТ, но тело, воспитанное в современных условиях, не способно пронести это тело достойно.
Мы умираем с каждым убийством себе-подобных, с каждым моментом равнодушия к слабым и беззащитным.
Гордыня - тяжкий грех! Мы возвели МИР в БАБКИ! БАБКАМИ исчисляем нужность своего пребывания, за что и будем наказаны!
Более того, мы сами себя истребим, не надейтесь, что о нас кто-то будет мараться, отключим хотя бы здесь свою гордыню и значимость!
(кому надо - помогут... в это я верю. и помогут не нам подобные существа. А чистить Землю отс амих себя мы будем сами.)
Не могу больше писать, да и вы мой депрессняк читать устали.
Давайте изменимся внутри себя, начнем с себя. Пусть все изменится с меньшими жертвами. Будем друг друга любить, искренне.
Спасибо, что вы есть, мыслящий народ! За нами спасение человечества!

ninjaphysicsДата: Четверг, 24.12.2009, 08:42 | Сообщение # 29
Рядовой
а как объяснить гостиницу Россиу в дневном клипе?

laringophonДата: Четверг, 24.12.2009, 08:56 | Сообщение # 30
Рядовой
Quote (ninjaphysics)
а как объяснить гостиницу Россиу в дневном клипе?

Запостите скрин с гостиницей. Не все знают как она выглядела. И указатель на нее не помешал бы

Поиск: