Письмо от автора видеосъемки Пирамиды над Кремлем
|
|
zolotoy | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:36 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Меня больше интересует, почему молчит власть! Неужели трудно сказать что это фальсификация! Или это было ,но мы не можем ответить на данный вопрос. Своим молчанием они только подогревают интерес и разного рода выводы. Делаю вывод что это им на руку.! ! ! Типа болтайте болтайте ,отвлекайтесь . А мы тут свои черные делишки будем проворачивать))
С Новым Годом!!! Любви и Согласия!!!
|
|
| |
strannik | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:42 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Поясняю. //www.cropcircleconnector.com/interface2005.htmКруг, который появился 27 июня в местечке South Field, Nr Alton Priors, Wiltshire. Reported 27th June, содержит информацию, которая говорит о том, что в Солнечной планете сохранится вместо 6 рас гуманоидов ( версия автора статьи, который расшифровывает круг). Судьба двух, проживающих на Земле – по рисункам – различная. Человечество имеет продолжение, возможно, такое же, какое оно было у племени майя. Цивилизация майя исчезла после 11 бактуна, человечество может исчезнуть после 13 бактуна (детали круга) , но судьба человека иная ( в изображении кругов), чем у второй расы (вазунги, онес – по интерпретации автора) - у них заканчивается «жизненная линия» цифрой ноль ( «ракушка» - ноль из написания цифр по майя). Сам факт использования цифр, взятых из майянской системы счисления, в рисунке круга – интригует не меньше, чем «информация» из круга. Quote Запомните. Мир, который мы знаем, скоро станет совсем другим. Мы его просто увидим другим. Увидим и все сразу станет так понятно Возможно, майя, именно с этим и встретились . «Увидеть другим» - может означать, что он были переселены на другие миры ( фантазирую). Теперь вернулись и предупреждают человека о таком варианте. Автор письма говорит о том же самом. В это я нашел корреляцию между двумя явлениями.
|
|
| |
mid | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:53 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| У меня появился убедительный комментарий: Quote Хотелось бы внести немного трезвости в это обсуждение. Я разговаривал со специалистом в этой области. (благо это в 30 метрах от меня) он сказал - монтаж однозначно. Нашел несколько огрехов (грубая маска, отсутствие дифракции света с краев наложенного объекта и пр.) О компетентности эксперта можете судить по уровню его работ: http://pulsarstudio.ru/#/motion/ вот кстати его собственный прикол http://www.youtube.com/watch?v=f7RQb4fjO5w (все сделано за 3 часа, дерево на переднем плане взято первой попавшееся из библиотеки, поэтому пирамидальный тополь) А одна участница из Швеции заявляла, что это она визуализировала объект над Кремлем. Не в смысле рендерила ролик, а в натуре повесила эту пирамиду силой мысли.
|
|
| |
laringophon | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:09 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Вобщем давайте мух от тараканов. Все видели современные фильмы? Все видели способности монтажа? Реальность сравнялась с вымыслом. Сейчас любой реальный ролик можно выдать за фейк и наоборот. Quote (mid) Нашел несколько огрехов (грубая маска, отсутствие дифракции света с краев наложенного объекта и пр.) ну дык общественность ждет. Покажите где там грубые маски и все такое. Мы вот как раз и хотим узнать правду.
|
|
| |
mid | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:14 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (laringophon) ну дык общественность ждет. Покажите где там грубые маски и все такое. Мы вот как раз и хотим узнать правду. Я не 3-д моделлер. Спрошу у специалиста, который высказал это мнение.
|
|
| |
editor | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:14 | Сообщение # 51 |
 Хранитель Тайн
| Quote (laringophon) ну дык общественность ждет. Покажите где там грубые маски и все такое. Мы вот как раз и хотим узнать правду. Если формат и стилистика изложения будет сходна с нашим, прилепим к основной статье. Основные условия: беспристрастность, отсутствие завуалированной рекламы, иллюстрации и пояснения.
Боги, дайте людям счастья, сохранив им разум
|
|
| |
zolotoy | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:35 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Да да просим в студию!!!
|
|
| |
mid | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:13 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Продолжение последовало. Не знаю, можно ли сильно доверять КП, но вот новый НЛО над Кремлем от 24 декабря. На сей раз высококачественный панорамный снимок. http://www.kp.ru/daily/24417.4/589247 Quote Время "поимки" НЛО известно точно - таймер фотокамеры отметил, что случилось это 21 декабря 2009 года в 19 часов 58 минут. - Мы снимали Красной площади, на которой расположен каток, - расказывает Александр Бомбин, автор фотопанорам, которые вы теперь часто разглядываете на сайте "КП". - Но ничего странного в небе не видели. Объект "проявился", когда посмотрели съемку и начали "собирать" фотопанораму. Насколько помню был док. фильм, где такие "летающие рыбки" (Они же - "летающие стержни" и "солнечные создания" (skyfish, flying rods, solar entities - в английской терминологии) объяснялись: Quote Доказано экспериментами, что эдаким призраком с крыльями на фото выглядит нечто достаточно быстро летающее - муха, стрекоза, жук. Они попадают в объектив и, запечатленные, приобретают вытянутый вид за время экспозиции одного кадра. Крылышки - это действительно крылышки, но смазанные. Выглядят спиралями. Но на самом деле представляют собой собранные воедино фазы взмахов. Такой эффект возникает, когда объект находится не в фокусе. Но, что-то сомнения. Какие стрекозы могут быть на Красной Площади в декабре.
|
|
| |
zolotoy | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:35 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Хорошо что коровы не летают..... Что то как то много всего в предверии Нового Года......... Кстати дневной и ночной по моему мнению снято (монтировано) действительно совершенно в разное время.... И то что снега не было в москве и народу и машин.......Эхххххххх.........
|
|
| |
editor | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:39 | Сообщение # 55 |
 Хранитель Тайн
| Quote (mid) Продолжение последовало. Новость мы опубликовали, но смахивает на желтизну. Качественные снимки есть где-нибудь, кроме панорамы с kp.ru?
Боги, дайте людям счастья, сохранив им разум
|
|
| |
mid | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:55 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Камрад editor, я так понимаю, вы москвич. А что мешает опросить возможных свидетелей на Красной Площади. Там вроде ведется ремонт брусчатки. Мой московский корреспондент что-то замолчал. А снимков "летающего стержня" вряд ли будет больше. Они (как и в этом случае) чаще всего видны постфактум. О! Появилась возможность вставлять картинки и даже с локальной машины. А депозитфайл мне например не дает возможности работать. С моего диапазона айпишников постоянно что-то уже качается.
|
|
| |
laringophon | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:57 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Вот это динамика! Прям как на русских горках. Дожить бы до Рождества чтоли
|
|
| |
mid | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:05 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Я согласен с laringophon, в том, что события и явления будут ускоряться и усиливаться. Только не надо впадать в излишнюю конспирологию, а увязывать в единое целое и политику и аномальные явления и многое другое. Дэвид Уилкок вообще обещал "раскрытие" до конца этого года. А бывший кандидат в президенты США Чак Болдуин вообще предрекает гражданскую войну в США в январе 2010: http://f7x.ru/blog/mid/833
|
|
| |
zolotoy | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:09 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Quote (mid) А что мешает опросить возможных свидетелей на Красной Площади. Енто как вы себе представляете??? Он выходин на Красную площадь подходит к рабочим и спрашивает а вот вы не видали тут Летающей пирамидки??? И мы будем ставить ставки через сколько его забирут под руки))))
|
|
| |
mid | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:15 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Quote (zolotoy) Енто как вы себе представляете??? Он выходин на Красную площадь подходит к рабочим и спрашивает а вот вы не видали тут Летающей пирамидки??? И мы будем ставить ставки через сколько его забирут под руки)))) Ну, мой информатор с форума Авантюриста еще в воскресенье пытался именно так опросить. Вот с воскресенья и в оффлайне
|
|
| |