Созвездие

Суббота, 21.06.2025, 11:53

место и время

разворота к истине

Приветствую Вас Гость | RSS
Жителям Земли предлагают новый календарь
В "Шереметьево" покончил жизнь самоубийством сотрудник милиции
На Украине стартовала программа по ликвидации Чернобыльской АЭС
США готовят военную агрессию против Венесуэлы - МИД Венесуэлы
Барак Обама распорядился принять меры для предотвращения биологической атаки на США
Роскосмос и хартия "Космос и стихийные бедствия": события развиваются
C Новым Годом!
У Ким Чен Ира как у волка, взгляд только по направлению цели.
Северная Корея запретила использование иностранной валюты
Не найдем, так хоть споем
Непростые истины
Почему прослушка SETI не "засекла" инопланетян?
Редчайшее явление: Лунное затмение на Новый Год
Когда звезды потухнут
Северный магнитный полюс Земли ускорил своё движение к России
О реанимации "Бурана"
Древние майя строили фонтаны и туалеты со смывом
Земля не может убегать от Солнца своими силами
"Нужно готовиться к катастрофе"
Одиночество человека в бурлящем внимании Внеземного Разума к Homo Sapiens.(дополнение - часть Y)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Письмо от автора видеосъемки Пирамиды над Кремлем
belikДата: Воскресенье, 03.01.2010, 06:22 | Сообщение # 301
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Вот так всегда и везде - стоит уличить в некомпетентности местного гуру - тут же выгоняют. Меня гонят ото всюду, при всем том, что моя компетенция и уровень квалификации в точных науках, могу поспорить, намного выше вашей. Можете удалять - сюда я больше не ходок.

Меня гонят ото всюду, при всем том, что моя компетенция и уровень квалификации в точных науках, могу поспорить, намного выше вашей.

Вот как раз потому что Ваша вера в это незыблема, у вас постоянные конфликты wink Совет сходить на форум спецов, Вы, само-собой, проигнорили.

Не Бог от скверны отвратил,
то Дьявол не настойчив был…

MityMДата: Воскресенье, 03.01.2010, 08:30 | Сообщение # 302
Рядовой
В виде размышления:

1)Снимок со здания - без коментов, просто сняли и вбросили ...
Снимок из машины - намного интереснее, исходя из ситуации.
2.1)Случайно в машине люди с хорошей камерой вдруг видят нечто и снимают несколько минут и вброс
2.2)Увидили нечто ( или ждали, свалили с наблюдения, дислокация кого-то куда-то) и пока не было никого рядом кроме своих, хвоста, сняли и вброс ...
2.3)Поступил материал на обработку с камер, ну допустим, оперативной съемки и ребята (человек) кусок вырезал, не удалил, и вбросил(и) ...
или
3....

Кое-ктоДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:34 | Сообщение # 303
Рядовой
Люди, вы как будто сами пришельцы, включайте логику! Что бы было понятно, начну издалека:
1. Земля имеет статус заповедной колонии, поэтому пришельцы не вступают в контакт с кем попало, а вот с главами основных держав да, поэтому и существует запрет на факты иноземных контактов (по взаимной договоренности)
2. Прилетают ли НЛО в Кремль? Наверняка (см п.1)!
3. Поэтому тема НЛО-Кремль закрыта для прессы, даже если это подделка.
4. Видимое НЛО (в отличие от замаскированного) над Кремлем это сотни-тысячи свидетелей в любое время суток (сам там бываю глубокой ночью) у 90% которых есть мультимедиа-мобильники или фото-видеокамеры.
5. Не заметить подобное НЛО над Кремлем с Красной площади или Александровского сада (наиболее массовых мест ночных прогулок) просто нереально.
6. Я не исключаю варианта включения маскировочных устройств ограниченного радиуса действия (этим можно объяснить изменение видимой конфигурации объекта при приближении к нему).
7. Предположим, что некий инопланетный корабль прилетал в Кремль, что это меняет? Да ничего! Сам по себе этот факт ни о чем не говорит (тем более о неких глобальных последствиях, о которых тут некоторые заявляли). Статус заповедника никто отменять не собирается.
8. Вывод, съемки НЛО над Кремлем, будь они настоящими или поддельными, с точки зрения информации, абсолютный ноль.

quasimishaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:45 | Сообщение # 304
Рядовой
Quote (belik)
Повторяю - в цифре при монтаже щелчков в месте соединения быть не может

Щелчки как раз бывают именно в местах соединения при монтаже в цифре, сам только монтажом в цифре и занимаюсь много лет. Повторение звука как раз и говорит о монтаже, да, а причиной может быть желание того, кто им занимался, убрать ненужные слова или шум, для этого просто вырезать кусок звуковой дорожки из другого места съёмки и заменить им же ненужный — вот и повтор. Только это очередной ляп, если уж звук заменять, то лучше с шумом каким, чтобы без слов. То есть, если делали профессионалы, то не думаю, что они смогли допустить такой ляп, исключение, если это такие прошаренные профессионалы, которые допускают такие ляпы умышленно, чтобы все подумали, что это делали не профессионалы. Но это как-то уж слишком круто. )
Надеюсь понятно написал smile

MaxJampДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:10 | Сообщение # 305
Рядовой
Награды: 1
Ещё один камень в голову теории о бликах от катка:
На видео отчётливо видна листва на деревьях, а каток открывается в начале декабря.
"5 декабря на Красной площади открывается Большой Зимний ГУМ-Каток" (взято с сайта гума) даже если принять во внимание что лёд заливается раньше самого открытия (на вскидку - конец ноября), то это всё равно ничего не меняет, густой листвы в конце ноября уже нет. Так что как следствие, во время съемки подсвеченного льда на площади не существовало и спецы с космопоиска нервно курят в сторонке. biggrin

Если заблуждаюсь, поправьте.

И ещё, возможно ли осветлить и выложить какой нибудь кадр с деревьями в ракурсе (сам не располагаю техническими средствами dry ), что бы стало очевидным, есть листва на деревьях или нет.

ZakasДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:32 | Сообщение # 306
Рядовой
Иногда записываю кой-какие песенки в Adobe audition - щелчки при резке аудиотреков частенько бывают

Добавлено (03.01.2010, 18:32)
---------------------------------------------
Нашел съемки НЛО над центром Москвы от 24 июля 2009
Четыре светящихся объекта вылетают по очереди из-за горизонта и формируют фигуру, похожую на тетраэдр, провода тоже присутствуют - прошу извинить если не "в тему"

editorДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:47 | Сообщение # 307
Хранитель Тайн
Quote (Zakas)
Нашел съемки НЛО над центром Москвы от 24 июля 2009

Спасибо, очень интересный материал. Это нечто..

Боги, дайте людям счастья, сохранив им разум

MaxJampДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:06 | Сообщение # 308
Рядовой
Я кроме китайских шаров ничего не увидел, причём есть ещё разновидность гелиевых шаров с разным цветом подсветки, как раз соседей попугать.
4:23 видно как объект перемещается вверх находясь перед жилыми домами, а не из - за горизонта.

editorДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:15 | Сообщение # 309
Хранитель Тайн
Quote (MaxJamp)
Я кроме китайских шаров ничего не увидел,

Само собой китайские, но как летят) Просто орлы.
Могу только констатировать, это не подделка). Другое дело, что всем сейчас мерещатся пирамиды во всем и это симптоматично. Просто эпидемия, пирамидная..

Боги, дайте людям счастья, сохранив им разум

ValeriiVДата: Понедельник, 04.01.2010, 02:14 | Сообщение # 310
Рядовой
Перечитал всю тему и хочеться высказать свое мнение. Очень много рассуждений в теме только вокруг настоящее видео или нет... А толку?

Есть всего 2 варианта:
1. Это реальное НЛО.
2. Это подделка.
2-й вариант нет смысла рассматривать.
Но вот, если это реально, то тогда понятны попытки заболтать эту информацию и довести до абсурда.

Тогда обратим внимание на исключение вашего сайта из Яндекса.
Есть всего 2 варианта:
1. Это то, что указано в их письме и Вы малозначительны.
2. Это попытка не дать людям читать об этом событии, причем не дать узнать именно то, что указано на Вашем сайте
1-й вариант тоже нет смысла рассматривать.

А теперь вопрос: А что такого размещено на Вашем сайте, с чем не надо знакомится многим людям (по мнению определенных кругов)
Кроме технического разбора ролика и некоего письма по моему нет ничего.
Как думаете в чем причина?
Поищите в этом направлении, может что-то прояснится
А все рассуждения о подлинности-неподлинности - это стоять на распутии и все никак не решиться куда идти направо (по пути подлинности) или налево. Короче топтание на месте... Вот о фильме вскрытие инопланетянина более 30-ти лет спорят. А о видео высадки американцев на луну тоже.
Поэтому не стойте на месте. ИДИТЕ. Если это подлинное видео, то естественно определенные круги заинтересованы, чтобы вы шли налево, либо топтались на месте, что одно и тоже. Поэтому сходите направо и посмтрите дальше хотя бы на шаг, два вперед...

butoffДата: Понедельник, 04.01.2010, 15:07 | Сообщение # 311
Рядовой
Возвращаясь к версии с катком: http://www.ufo-com.net/articles/detail.php?ID=3464

Сообщение отредактировал butoff - Понедельник, 04.01.2010, 15:10

АнатолийДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:09 | Сообщение # 312
Рядовой
Целиком и полностью присоединяюсь к мнению #310 ValeriiV. Я уже говорил, опираясь на свой опыт исследования ААЯ, что съёмки реальные и ловить мошек, чтобы доказать или опровергнуть это - дело непродуктивное.
Странно одно - на форуме высказывается много дилетантов, а где же специалисты по фозике и оптике атмосферы, по летательным аппаратам, ПВОшники, наконец, геодезисты, которых много в Москве. Или уже в России и специалистов не осталось. Главный вопрос в любом подобном наблюдении - установить природу явления и объекта. И специалистам близким к анализу атмосферных явлений это должно быть интересно - ведь это их хлеб!
Где вы, ау, отзовитесь!
С уважением -

А.Л.

Сообщение отредактировал Анатолий - Понедельник, 04.01.2010, 18:10

AllusicДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:14 | Сообщение # 313
Рядовой
Люди, а никого не смущает, что записей всего две? Ведь, это же ни какой-то там Усть-ужопинск, а Красная площадь в Москве, наверняка было бы очень много записей, даже в 3-4 часа ночи в будни народу в центре очень много...

PS

Не знаете ли - почему gmail так настойчиво отправляет письма с этого сайта в спам?

Это потому что gmail занес в спам-лист хостинг на котором наш ресурс. Вы можете вручную в настройках Вашей почты это исправить.

Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам ©
Everybody lies © House, M.D.

ZigtcarДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:05 | Сообщение # 314
Рядовой
"... в этом месте идет описание теоретически возможной повторной связи с писавшим, которую он строго-настрого запретил публиковать..."

— Писавший запретил публиковать некоторые сведения из своего письма. Но отдельным заинтересованным лицам он не запрещал их пересылать. Прошу переслать на мой адрес полный текст письма неизвестного автора.

"...кто умножает познания, тот умножает скорбь..." (Еккл., 1:18).

Den_DДата: Вторник, 05.01.2010, 00:11 | Сообщение # 315
Рядовой
Allusic, это уже обсуждалось и не раз. Действительно создается впечатление, что кто-то сознательно пытается водить всех по кругу.

Мне тоже, как и Анатолию, не понятно где специалисты? Где люди которые разбираются и профессионально занимаются этими вопросами? Я постоянно захожу сюда в надежде увидеть замечания и размышления специалистов, а складывается ощущение, что это форум по обработке аудио и видео материалов. Простите за оффтоп. Но мне казалось этот ресурс создавался для других целей.

Поиск: