Созвездие

Воскресенье, 22.06.2025, 16:24

место и время

разворота к истине

Приветствую Вас Гость | RSS
Жителям Земли предлагают новый календарь
В "Шереметьево" покончил жизнь самоубийством сотрудник милиции
На Украине стартовала программа по ликвидации Чернобыльской АЭС
США готовят военную агрессию против Венесуэлы - МИД Венесуэлы
Барак Обама распорядился принять меры для предотвращения биологической атаки на США
Роскосмос и хартия "Космос и стихийные бедствия": события развиваются
C Новым Годом!
У Ким Чен Ира как у волка, взгляд только по направлению цели.
Северная Корея запретила использование иностранной валюты
Не найдем, так хоть споем
Непростые истины
Почему прослушка SETI не "засекла" инопланетян?
Редчайшее явление: Лунное затмение на Новый Год
Когда звезды потухнут
Северный магнитный полюс Земли ускорил своё движение к России
О реанимации "Бурана"
Древние майя строили фонтаны и туалеты со смывом
Земля не может убегать от Солнца своими силами
"Нужно готовиться к катастрофе"
Одиночество человека в бурлящем внимании Внеземного Разума к Homo Sapiens.(дополнение - часть Y)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Письмо от автора видеосъемки Пирамиды над Кремлем
laringophonДата: Суббота, 26.12.2009, 20:22 | Сообщение # 121
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
Вощем я понимаю что здесь собрались в большинстве технари и могут не воспринять но я не удержался и привел седня одну знакомую. Она экстрасенс и иногда у нее такие сильные всплески энергии бывают что она силой мысли может сделать так что бы перегорела лампочка ну или комп завис. Кроме этого она может видеть и лечить болезни правда она сразу говорит это вылечу а это нет.
Так вот притащил я ее посадил за комп. Говорю прочтите все скажите это правда или нет?
Она придвинулась к монитору, замерла и потом так резко оборачивается и говорит. "Ты не один хочешь правду узнать. Вы или не узнаете ее или придется пожертвовать ради знания чем то. За так вам это не дадут узнать." Ну я ее уже знаю. Если начать перебивать и расспрашивать это бестолку. Но не удерживаюсь и спрашиваю про письмо. Настоящее? А сам забыл что про письмо нету а только на форуме. Короче она еще не видела. И тут она выдает что я аж присел. "Тот кто передал вам послание имеет отношение но не такое как вы думаете". И добавила слова которые я дословно забыл, но смысл такой. Что это все не просто так и что люди встречаются не случайно даже через компьютер. Примерно так. И потом бац и все. Больше ни слова про эту тему. Ушла с компа, пообщалась с моими близкими, а когда я вышел ее проводить до дома у подъезда опять так резко поворачивается и говорит. "За вами очень внимательно наблюдают." У меня мурашки по коже. Говорю кто? А она так прошла пару метров смотря на меня, попрощалась и зашла в свой подъезд.
А я иду домой на измене и думаю. Она ведь ничего не сказала такого а дрожь по всему телу от слов. Ну потом пришел домой меня развеселили и как то так успокоился. Вот такая вот страшилка господа.

AlexДата: Суббота, 26.12.2009, 20:32 | Сообщение # 122
Рядовой
Награды: 0
Quote (laringophon)
"За вами очень внимательно наблюдают."

Я думаю, что это не секрет.
при современных технических возможностях вычислить и, при необходимости, обложить контролем (и не только) человека вполне возможно заинтересованным службаи.
Однако и другой аспект контроля им интересен - не только КТО, но и СКОЛЬКО, ЧТО, и еще: А Насколько близки к истине.
Всё это я только про земные службы. Но есть (уверен!!!) и внеземные, заинтересованные в подобной информации:)

editorДата: Суббота, 26.12.2009, 21:50 | Сообщение # 123
Хранитель Тайн
В личку редакции написал один из посетителей (публикуем после согласования):
Уважаемый администратор, на форуме Behigh, весьма далеком от Вашей тематики, тема вызвала интерес. После моего сообщения один из участников нашел место съемки дневного ролика. Вот что он пишет:

я весь день на это положил, ёлку не купил, но зато теперь могу точно сказать, что это не "россия".
значит так, точка съёмки того видео с пирамидой - крыша академии наук, оптика на камере совершенно ниибовая! вот кадр снятый оттуда же (даже фонари точно так же попали в кадр!) через телеобъектив. здание слева (россия), на самом деле нии склифосовского, из-за которого торчит крыша соседнего здания. справа жилой дом на какой-то из спасских улиц.

Спасибо за потраченное время, есть дополнительный повод для размышлений.

Боги, дайте людям счастья, сохранив им разум

AbdulaДата: Суббота, 26.12.2009, 21:59 | Сообщение # 124
Рядовой
Следят, это точно!
Вон статейку на первой читал, оказываеться Обама аж за миллионом иностранцев всяких разных следит. А за одним не уследил, так тот фейерверки к ногам привязал, да в самолете запалил. Глаз, да глаз нужен за каждым! tongue

midДата: Суббота, 26.12.2009, 22:06 | Сообщение # 125
Рядовой
Ну, то, что съемка была из Академии Наук здесь уже упоминалось. Кто нить подскажет, что за застекленный мост на переднем плане?
Или это Крымский так выглядит?

Сообщение отредактировал mid - Суббота, 26.12.2009, 22:07

AbdulaДата: Суббота, 26.12.2009, 22:14 | Сообщение # 126
Рядовой
Удивляюсь вами, москвичами!
Это Андреевский пешеходный мост через Москва-реку рядом с ПКиО им. Горького.
http://static.panoramio.com/photos/original/180931.jpg

editorДата: Суббота, 26.12.2009, 23:05 | Сообщение # 127
Хранитель Тайн
Мда...

laringophonДата: Суббота, 26.12.2009, 23:38 | Сообщение # 128
Рядовой
Quote (editor)
Мда...

Это означает идти стреляться или еще есть время? fear

AbdulaДата: Суббота, 26.12.2009, 23:47 | Сообщение # 129
Рядовой
Quote (laringophon)
Это означает идти стреляться

Я думаю, это значит, что недавно выпустили какую-то новую программу обработки видео, где есть функции разслоения, наложения, аутотрекинга, только вот библиотека налагаемых объектов весьма скудная - только простые геометрические фигуры.

Сообщение отредактировал Abdula - Суббота, 26.12.2009, 23:48

editorДата: Суббота, 26.12.2009, 23:48 | Сообщение # 130
Хранитель Тайн
Quote (laringophon)
Это означает идти стреляться или еще есть время?

Это ничего хорошего не означает. Будь это даже трижды фейком.

editorДата: Суббота, 26.12.2009, 23:52 | Сообщение # 131
Хранитель Тайн
Quote (Abdula)
недавно выпустили какую-то новую программу

Не то что бы недавно, но да. На предмет наличия тетраэдров не смотрели, но не удивлюсь. В любом случае, это только осложняет отсеивание настоящего от фейков.
А драматичность ситуации, как раз, из-за то что теперь можно на любое видео повесить ярлык как фейк так и тру.

Вдогонку: никто из 3-Д аниматоров в интернете пока не обмолвился о существовании такой easy-библиотеки с готовыми пресетами. Если бы это было часть софта или аддон, уже давно бы растрезвонили те, кто с ним работает. Прошло уже почти пол месяца, это большой срок.
Тем не менее, надо поискать, может кто и обмолвился. Сейчас все варианты хороши.

Den_DДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:06 | Сообщение # 132
Рядовой
laringophon,

Да уж, мурашки побегут от этого.

Вопрос висящий в воздухе, зачем кому-то все это нужно? Непонятна реакция официальных сми, полный игнор с их стороны. Тем самым еще больше разжигается интерес к этой теме. Все равно, кому интересно, уже следят за этим в инете, а кому все по барабану, тот и на репортаж внимания не обратит. Тем более чуть ли не каждый день новое видео появляется, или это люди прикалываются которых зацепила эта тема и они лепят фейки, у кого натуральней получится, или...

Quote (editor)
Мда...

AbdulaДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:43 | Сообщение # 133
Рядовой
Я заметил что фейки всегда короткие, не длиннее минуты.
Если фейковый ролик не обрывается, то в большинстве случаев UFO как-бы осознав, что отведённое время сьемки подходит к концу, удаляеться с бешанным ускорением.
В фейках всегда видны детали объекта, а иногда объект какбы специально позирует перед "случайным" свидетелем, к примеру, летит прамо над головой, как UFO OVER HAITI, или делает пируэты, как UFO Italy.

Добавлено (27.12.2009, 00:43)
---------------------------------------------

Quote (Den_D)
Вопрос висящий в воздухе, зачем кому-то все это нужно?

Помоему вопрос в другом - какие подлинные аэрокосмические события хотят замаскировать при помощи этих многочисленных фейков?

AndroidGДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:55 | Сообщение # 134
Рядовой
Ещё одно видео пирамиды.

P.S.И ещё одно. По-моему, это уже какая-то дурная тенденция..

Сообщение отредактировал AndroidG - Воскресенье, 27.12.2009, 01:24

midДата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:22 | Сообщение # 135
Рядовой
Quote (Abdula)
Я заметил что фейки всегда короткие, не длиннее минуты. Если фейковый ролик не обрывается, то в большинстве случаев UFO как-бы осознав, что отведённое время сьемки подходит к концу, удаляеться с бешанным ускорением. В фейках всегда видны детали объекта, а иногда объект какбы специально позирует перед "случайным" свидетелем, к примеру, летит прамо над головой, как UFO OVER HAITI, или делает пируэты, как UFO Italy.

Да нет. Это дурной тон и неумелость авторов. Хороший тон например вирусный ролик Бекмамбетова "Погром в офисе". Никто бы не подумал, что это реклама фильма. Хотя это немного из другой оперы.
Другой пример: Кадр, где Том Хэнкс жмет руку Кеннеди или целиком фильм "Хвост виляет собакой".
Уровень виртуальной реальности давно вырос настолько, что один американский ТВ канал подавал в суд на другой за то что тот в реальном времени заменял в новостях рекламу конкурента на билбордах в кадре на свою. В реалтайме, не хухры-мухры.

Поиск: