Письмо от автора видеосъемки Пирамиды над Кремлем
| |
laringophon | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:22 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вощем я понимаю что здесь собрались в большинстве технари и могут не воспринять но я не удержался и привел седня одну знакомую. Она экстрасенс и иногда у нее такие сильные всплески энергии бывают что она силой мысли может сделать так что бы перегорела лампочка ну или комп завис. Кроме этого она может видеть и лечить болезни правда она сразу говорит это вылечу а это нет. Так вот притащил я ее посадил за комп. Говорю прочтите все скажите это правда или нет? Она придвинулась к монитору, замерла и потом так резко оборачивается и говорит. "Ты не один хочешь правду узнать. Вы или не узнаете ее или придется пожертвовать ради знания чем то. За так вам это не дадут узнать." Ну я ее уже знаю. Если начать перебивать и расспрашивать это бестолку. Но не удерживаюсь и спрашиваю про письмо. Настоящее? А сам забыл что про письмо нету а только на форуме. Короче она еще не видела. И тут она выдает что я аж присел. "Тот кто передал вам послание имеет отношение но не такое как вы думаете". И добавила слова которые я дословно забыл, но смысл такой. Что это все не просто так и что люди встречаются не случайно даже через компьютер. Примерно так. И потом бац и все. Больше ни слова про эту тему. Ушла с компа, пообщалась с моими близкими, а когда я вышел ее проводить до дома у подъезда опять так резко поворачивается и говорит. "За вами очень внимательно наблюдают." У меня мурашки по коже. Говорю кто? А она так прошла пару метров смотря на меня, попрощалась и зашла в свой подъезд. А я иду домой на измене и думаю. Она ведь ничего не сказала такого а дрожь по всему телу от слов. Ну потом пришел домой меня развеселили и как то так успокоился. Вот такая вот страшилка господа.
|
|
| |
Alex | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:32 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| Quote (laringophon) "За вами очень внимательно наблюдают." Я думаю, что это не секрет. при современных технических возможностях вычислить и, при необходимости, обложить контролем (и не только) человека вполне возможно заинтересованным службаи. Однако и другой аспект контроля им интересен - не только КТО, но и СКОЛЬКО, ЧТО, и еще: А Насколько близки к истине. Всё это я только про земные службы. Но есть (уверен!!!) и внеземные, заинтересованные в подобной информации:)
|
|
| |
editor | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:50 | Сообщение # 123 |
 Хранитель Тайн
| В личку редакции написал один из посетителей (публикуем после согласования): Quote Уважаемый администратор, на форуме Behigh, весьма далеком от Вашей тематики, тема вызвала интерес. После моего сообщения один из участников нашел место съемки дневного ролика. Вот что он пишет: я весь день на это положил, ёлку не купил, но зато теперь могу точно сказать, что это не "россия". значит так, точка съёмки того видео с пирамидой - крыша академии наук, оптика на камере совершенно ниибовая! вот кадр снятый оттуда же (даже фонари точно так же попали в кадр!) через телеобъектив. здание слева (россия), на самом деле нии склифосовского, из-за которого торчит крыша соседнего здания. справа жилой дом на какой-то из спасских улиц. Спасибо за потраченное время, есть дополнительный повод для размышлений.
Боги, дайте людям счастья, сохранив им разум
|
|
| |
Abdula | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:59 | Сообщение # 124 |
Рядовой
| Следят, это точно! Вон статейку на первой читал, оказываеться Обама аж за миллионом иностранцев всяких разных следит. А за одним не уследил, так тот фейерверки к ногам привязал, да в самолете запалил. Глаз, да глаз нужен за каждым!
|
|
| |
mid | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:06 | Сообщение # 125 |
Рядовой
| Ну, то, что съемка была из Академии Наук здесь уже упоминалось. Кто нить подскажет, что за застекленный мост на переднем плане? Или это Крымский так выглядит?
Сообщение отредактировал mid - Суббота, 26.12.2009, 22:07 |
|
| |
Abdula | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:14 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| Удивляюсь вами, москвичами! Это Андреевский пешеходный мост через Москва-реку рядом с ПКиО им. Горького. http://static.panoramio.com/photos/original/180931.jpg
|
|
| |
editor | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:05 | Сообщение # 127 |
 Хранитель Тайн
| Мда...
|
|
| |
laringophon | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:38 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| Это означает идти стреляться или еще есть время?
|
|
| |
Abdula | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:47 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| Quote (laringophon) Это означает идти стреляться Я думаю, это значит, что недавно выпустили какую-то новую программу обработки видео, где есть функции разслоения, наложения, аутотрекинга, только вот библиотека налагаемых объектов весьма скудная - только простые геометрические фигуры.
Сообщение отредактировал Abdula - Суббота, 26.12.2009, 23:48 |
|
| |
editor | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:48 | Сообщение # 130 |
 Хранитель Тайн
| Quote (laringophon) Это означает идти стреляться или еще есть время? Это ничего хорошего не означает. Будь это даже трижды фейком.
|
|
| |
editor | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:52 | Сообщение # 131 |
 Хранитель Тайн
| Quote (Abdula) недавно выпустили какую-то новую программу Не то что бы недавно, но да. На предмет наличия тетраэдров не смотрели, но не удивлюсь. В любом случае, это только осложняет отсеивание настоящего от фейков. А драматичность ситуации, как раз, из-за то что теперь можно на любое видео повесить ярлык как фейк так и тру. Вдогонку: никто из 3-Д аниматоров в интернете пока не обмолвился о существовании такой easy-библиотеки с готовыми пресетами. Если бы это было часть софта или аддон, уже давно бы растрезвонили те, кто с ним работает. Прошло уже почти пол месяца, это большой срок. Тем не менее, надо поискать, может кто и обмолвился. Сейчас все варианты хороши.
|
|
| |
Den_D | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:06 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| laringophon, Да уж, мурашки побегут от этого. Вопрос висящий в воздухе, зачем кому-то все это нужно? Непонятна реакция официальных сми, полный игнор с их стороны. Тем самым еще больше разжигается интерес к этой теме. Все равно, кому интересно, уже следят за этим в инете, а кому все по барабану, тот и на репортаж внимания не обратит. Тем более чуть ли не каждый день новое видео появляется, или это люди прикалываются которых зацепила эта тема и они лепят фейки, у кого натуральней получится, или...
|
|
| |
Abdula | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:43 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| Я заметил что фейки всегда короткие, не длиннее минуты. Если фейковый ролик не обрывается, то в большинстве случаев UFO как-бы осознав, что отведённое время сьемки подходит к концу, удаляеться с бешанным ускорением. В фейках всегда видны детали объекта, а иногда объект какбы специально позирует перед "случайным" свидетелем, к примеру, летит прамо над головой, как UFO OVER HAITI, или делает пируэты, как UFO Italy.Добавлено (27.12.2009, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (Den_D) Вопрос висящий в воздухе, зачем кому-то все это нужно? Помоему вопрос в другом - какие подлинные аэрокосмические события хотят замаскировать при помощи этих многочисленных фейков?
|
|
| |
AndroidG | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:55 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| Ещё одно видео пирамиды. P.S.И ещё одно. По-моему, это уже какая-то дурная тенденция..
Сообщение отредактировал AndroidG - Воскресенье, 27.12.2009, 01:24 |
|
| |
mid | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:22 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| Quote (Abdula) Я заметил что фейки всегда короткие, не длиннее минуты. Если фейковый ролик не обрывается, то в большинстве случаев UFO как-бы осознав, что отведённое время сьемки подходит к концу, удаляеться с бешанным ускорением. В фейках всегда видны детали объекта, а иногда объект какбы специально позирует перед "случайным" свидетелем, к примеру, летит прамо над головой, как UFO OVER HAITI, или делает пируэты, как UFO Italy. Да нет. Это дурной тон и неумелость авторов. Хороший тон например вирусный ролик Бекмамбетова "Погром в офисе". Никто бы не подумал, что это реклама фильма. Хотя это немного из другой оперы. Другой пример: Кадр, где Том Хэнкс жмет руку Кеннеди или целиком фильм "Хвост виляет собакой". Уровень виртуальной реальности давно вырос настолько, что один американский ТВ канал подавал в суд на другой за то что тот в реальном времени заменял в новостях рекламу конкурента на билбордах в кадре на свою. В реалтайме, не хухры-мухры.
|
|
| |
|