Письмо от автора видеосъемки Пирамиды над Кремлем
|
|
alex2010 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:51 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Abdula) Кажеться нашел место дневной сьемки, это здание РАН. http://www.panoramio.com/photo/13637164 Вид оттуда вот такой: http://static.panoramio.com/photos/original/308361.jpg Согласен, возможно и РАН (была такая мысль) Quote (zolotoy) Съемка велась максимум с района Крымского моста .Максимум!!!!!!!!!!!! Дорогой друг, невозможно. Если впереди вас Крымский мост, то как можно с него снимать?))) Добавлено (25.12.2009, 10:48) --------------------------------------------- http://static.panoramio.com/photos/original/308361.jpg Также тогда согласен, что я ошибся насчет гостиницы Россия (похожие здания). Снимали точно с РАН (это почти те же Воробьевы, просто ближе к Ленинскому). Добавлено (25.12.2009, 10:51) --------------------------------------------- Получается, что считать это фейком на основании Гостиницы Россия - невозможно. Признаю, но главная мысль остается, зачем?
|
|
| |
Abdula | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:31 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Фейк во первых потому, что через окна РАН не смотрят случайные прохожые и не действуют по принципу - увидел, удивился, снял, выставил на ютюбе. Думаю, там есть возможность заняться таким экстраординарным явлением по научному. А разобравшись выступить в масмедиа с заявлением, мол, граждане не волнуйтесь дела обстоят так-то и так
Сообщение отредактировал Abdula - Пятница, 25.12.2009, 11:32 |
|
| |
Ratibor | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:40 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
| Абдула, не канонизируйте РАН и людей, там работающих. Там не одни профессора и академики работают, в конце концов, масса обслуживающего персонала. К тому же, то что не может говорить академик, может спокойно ляпнуть секретарь UPD: А может быть и утечка - тогда за данным участком пространства может существовать постоянное наблюдение. А оно так просто не ведется 
И помнить - Небо одно для всех! А с Небом ты не один. (ц) К. Кинчев
Сообщение отредактировал Ratibor - Пятница, 25.12.2009, 12:08 |
|
| |
laringophon | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:43 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Quote (Abdula) Фейк во первых потому, что через окна РАН не смотрят случайные прохожые РАН это академическая наука. Противники любых теорий нло и пришельцев. Как раз таки наоборот. Если сняли из РАН, то не показывали. Дневное видео ведь не свежее. Вполне могла пленочка утечь и из РАН :). Ну это общая мысль. Можно откорректировать нюансы...
|
|
| |
Abdula | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:02 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Quote (Ratibor) Там не одни профессора и академики работают в концеу концов, масса обслуживающего персонала. Согласен. И это склоняет в пользу фейка. Удивительно почему не нашлось ни одного сотрудника который позвонил-бы академику и сказал-бы: -Посмотрите в окно, там над Кремлём ваша Нобелевская премия летает. Но не буду удивлен если в таком учрждении найдёться лаборант или компютерщик который горазд на розыграши и подделки. Думаю, компютерных мощностей и доступности новейших программ обработки видео в РАН предостаточно.
|
|
| |
Ratibor | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:10 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| Абдула, Вы считаете, что вся наука работает прозрачно для широкой общественности? Могу Вас заверить - это далеко не так. Изучение какого-либо объкта или явления может идти годами, но пока нет легко смилаемого объяснения для обывателя, ничего не декларируется.
Сообщение отредактировал Ratibor - Пятница, 25.12.2009, 12:18 |
|
| |
Abdula | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:23 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Quote (Ratibor) Абдула, Вы считаете, что вся наука работает прозрачно для широкой общественности? Я неговорю о необходимости публиковать всю инфу, которую они якобы имеют. Я о том, что могли-бы выступить лишь с однобитным заявлением - True/False, чтоб телевидению и гражданам не выступать в роли гадалки. http://www.youtube.com/watch?v=Xija1TSWTsg
Сообщение отредактировал Abdula - Пятница, 25.12.2009, 12:31 |
|
| |
Ratibor | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:42 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| Quote (Abdula) Я неговорю о необходимости публиковать всю инфу, которую они якобы имеют. Я о том, что могли-бы выступить лишь с однобитным заявлением - True/False, чтоб телевидению и гражданам не выступать в роли гадалки. Если бы ЭТО произошло над какой-то глухоманью, может и высказались бы. Но над Кремлем... Ну Вы сами понимаете щепетильность самой ситуации в принципе.
|
|
| |
mid | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:52 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Вот еще якобы съемка вебкамерой. Это Московский мост. Пирамида что-то уж очень фэйковая:
|
|
| |
Abdula | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:54 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Quote (Ratibor) Ну Вы сами понимаете щепетильность самой ситуации в принципе. Вообще-то щепетильность ситуации мне понять нелегко, я не россиянин. Я лишь высказал предположение, как поступили-бы если такое случилось у нас.
|
|
| |
mid | Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:59 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Хм. Насколько я знаю, Ratibor тоже не из России
|
|
| |
Ratibor | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:10 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| Quote (Abdula) Вообще-то щепетильность ситуации мне понять нелегко, я не россиянин. Я лишь высказал предположение, как поступили-бы если такое случилось у нас. А позвольте полюбопытствовать, где это "у Вас"? Я тоже не россиянин, да (пока). Я из Болгарии, но часто бываю в России. И все прекрасно понимаю. Вы себе представьте схожую ситуацию у Вас над президентским/королевским дворцом или над парламентом. Массовых свидетельств нет, 2-3 можно смело игнорировать. Игнорирование информации и молчание - лучшее и безопасное средство властей при необходимости умолчать о чем-то секретном или неудобном для себя.
Сообщение отредактировал Ratibor - Пятница, 25.12.2009, 13:14 |
|
| |
editor | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:12 | Сообщение # 103 |
 Хранитель Тайн
| Зачастило
Боги, дайте людям счастья, сохранив им разум
|
|
| |
mid | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:18 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Что-то кетайская пирамида непохожа на пирамиду На это видео есть такие комменты: Это не в Китае, а в Англии. Это не пирамида, а стелс.
|
|
| |
Ratibor | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:22 | Сообщение # 105 |
 Рядовой
| Quote (mid) Это не пирамида, а стелс. Узкоглазые не перестают бредить собственным самолетом 5того поколения? 
|
|
| |